首页 > 新闻中心 > 一线风采

江苏徐州公司:举办“社会看电力”活动

        发布时间:2019-03-05        

  3月1日,江苏徐州供电公司举办“社会看电力”活动。该省市人大代表、政协委员,地方党委、政府相关领导,社会及新闻媒体代表等25人走进徐州公司,了解当前电力市场改革和能源变革情况,围绕能源转型、绿色发展等方面,座谈交流、建言献策。

  受邀代表参观了徐州市开发区中学长安路校区综合能源示范项目和徐州公司供电服务指挥中心。在随后交流座谈会上,代表们对徐州公司积极履行社会责任,主动应对能源变革,不断提升供电服务水平给予了高度评价,并就徐州公司未来发展和服务能力建设提出了中肯的意见和建议。徐州公司会结合工作实际,将人大代表、政协委员反映的热点、难点问题整理归类,制定切实可行的措施,进一步提升服务品质。

  受邀代表、徐州市民主路小学校长周娅感慨,“这次活动最高频率出现的词汇就是用户和服务。作为一名电力用户,我对供电公司的贴心服务有切身感受。去年深秋,因为线路改造要对民主路小学采取停电措施。因怕没有电学生上课挨冻,我们就与供电公司沟通。没想到供电公司第一时间调度,变更了停电改造时间,从下午17点一直干到次日凌晨2点,保障了孩子们在校期间的电力供应?!?/p>

  就在2天前,徐州公司所属沛县公司领导带领服务团队前往江苏金荣泰新材料科技有限公司,深入了解项目工程及未来用电需求,听取意见和建议,为金荣泰莱赛尔纤维项目尽早投产设定接电方案,促成项目早建成、早投运、早产出。这是沛县公司进一步优化电力营商环境,积极主动服务沛县重大产业项目,在全县范围内开展公司领导挂钩走访2019年重大产业、重点企业活动的一个缩影。据了解,为确保走访活动取得实效,沛县公司对每一个重大产业项目实行“一站式”跟踪服务,并推出“一个包挂责任领导+一个专属服务团队”工作机制,专人专职对接服务,主动提前介入跟踪重大产业项目建设,及时跟进项目进展,开展电能替代等各类综合能源服务,提升服务质量。

  据悉,2018年,徐州公司认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,落实江苏省委省政府的工作部署和徐州市委、市人大、市政府、市政协的工作要求,大力解放思想,强化“答卷意识”。该公司先后荣获全国模范和谐劳动关系企业、江苏省“五一劳动奖状”、社会责任江苏典范榜·开放诚信企业、徐州市创新奖,彰显了央企社会责任。

  信息来源:国网江苏省电力有限公司

关闭 打印

  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-17
  • 武警黑龙江省总队开展搏击教练员集训 2019-03-13
  • 904| 284| 799| 448| 899| 47| 66| 368| 861| 493|